Exclusão de dados do Instagram
Status da solicitação de exclusão
Quando você remove o GeoClick das configurações do Instagram ou pede a exclusão dos dados, apagamos a conta conectada, o token de acesso e todos os posts importados. Use o código de confirmação para acompanhar.
Informe o código de confirmação recebido.
Saiba mais sobre como tratamos seus dados na Política de Privacidade