Eliminación de datos de Instagram
Estado de la solicitud de eliminación
Cuando quitas GeoClick de la configuración de Instagram o solicitas la eliminación de datos, borramos la cuenta conectada, el token de acceso y todos los posts importados. Usa tu código de confirmación para consultar el estado.
Ingresa el código de confirmación que recibiste.
Más información sobre cómo tratamos tus datos en la Política de Privacidad